sábado, 4 de junho de 2011

VERMELHO VENCE AZUL, FICA MUITO PRÓXIMO AO 3º LUGAR

Pela disputa de 3º lugar da COPA HAYASHIDA-MCM, o time Vermelho venceu por 4x2 o Azul e consegue uma boa vantagem para próxima partida, podendo até perder por diferença de 2 gols, que ainda consegue ficar com a terceira colocação!

O Jogo: Sexta feira mais fria de todas as rodadas, mas isso não desanimou o jogo. A disputa de 3º lugar, foi um grande jogo!

Para não sair do costume, o time Vermelho foi para o ataque logo no começo do jogo, mas o gol so saiu na metade do primeiro tempo, confusão na área do Azul, e a bola sobrou para o Meio Campista Anderson, que deu um leve toque colocando pro fundo do Gol, 1x0 Vermelho.

No segundo tempo, foi uma chuva de gols, logo no inicio Anderson chutou cruzado para fazer 2x0 Vermelho.

O Time Azul foi buscar a reação, Tico em um lindo chute diminuiu, 2x1!

Cobrança de escanteio, antecipação e cabeçada certeira do gigante Bruno, 2x2!

O goleiro Willians fez uma excelente defesa no chute de Vitor. Rasteiro e forte!

Em um lindo chute do Azul, a bola pega na trave e no chão, reclamação do time Azul, alegando o gol! Mas o tira teima mostrou que a bola não passou da linha! Gol anulado corretamente!

Finalzinho do jogo, Guilherme chuta e a bola passa no cantinho, 3x2 Vermelho!

O Time Azul foi para o tudo ou nada, mas em um contra ataque, o Time Vermelho na velocidade do Celso, fez mais um e deu grande passo para a conquista do terceiro lugar 4x2 Vermelho.

Na próxima rodada o time Vermelho pode até perder de 2 gols para ficar com a medalha de bronze!

Vermelho: Willians, Dam, Max, Anderson, Celso e Guilherme
Azul: Marcus, Bruno, Tico, Boi, Leandro S. e Vitor
Juíz: Ivan

Gols: Anderson 13' do primeiro tempo, Anderson 4', Tico 6', Bruno 10', Guilherme 18'e Celso 20' do segundo tempo