sábado, 11 de junho de 2011

Azul vence Vermelho e fica em terceiro!!!!

No último dia de competição, a disputa de 3º lugar pegou fogo! O Azul conseguiu sua primeira vitória no campeonato de 5x1 e faturou o bronze! O Time Vermelho fez excelente campeonato e merecia uma melhor colocação, futebol são detalhes!

O Jogo: Não poderia ser diferente, o Azul foi para cima do Vermelho, já que no primeiro jogo da disputa de terceiro lugar o vermelho venceu por 4x2!

Logo no início da partida, o craque Tico fez um belo gol!

Não deu tempo, para respirar!O camisa 8, Tico novamente balançou as redes, 2x0 Azul!

Leandro Santista arriscou de longe e mandou na trave!

No final do primeiro tempo, o Time Azul continuava a pressionar o Vermelho.

O Vermelho não conseguia fazer suas jogadas de velocidade, o capitão Boi estava muito bem na defesa!

O Azul pressionou tanto que saiu o 3 gol! Pierre chutou e fez! 3x0 Azul, revertendo o resultado da primeira partida!

No intervalo, o Vermelho tentou se ajustar!
Aos gritos, o capitão Max deu uma geral no time e deu certo!

O Vermelho voltou mais animado, Celso e Guilherme tentaram das seus chutes.

Mas o goleiro Marcus, fez lindas defesas, segurando o placar!

O Azul fez mais um, com Adriano! 4x0

Dam diminuiu para o Vermelho em um lindo chute de fora da área! Golaço! 4x1Azul

Dando esperança para o Vermelho, que nesse momento da partida, so precisava de mais um gol!

Bruno do Azul, orientava seu time, para manter a calma, que o jogo estava acabando!

No finalzinho do jogo, veio a degola!

Adriano chutou cruzado e fez 5x1 para o Azul.

Festa do Time Azulão, que venceu a sua única partida na Copa e conseguiu o terceiro lugar!

Mas o que era importante, no final da partida, era a festa da amizade!

Juntar os amigos para jogar uma bola toda sexta feira, não tem preço!

É o que mostra na foto ao lado, Leandro Santista, Igor e Anderson, em confraternização!

Vermelho: Willians, Max, Dam, Anderson, Celso e Igor ( Guilherme).
Azul: Marcus, Pierre, Boi (Adriano), Tico, Bruno e Leandro S.

Gols: Tico 5'e aos 10', Pierre 20'do primeiro tempo. Adriano 12', Dam 17' e Adriano 19 do segundo tempo.