sábado, 11 de junho de 2011

CELESTE É CAMPEÃO!!!

Grande jogo, quem ficou para ver o jogo da final não se arrependeu. Celeste e Amarelo fizeram uma partida digna de final de campeonato! Vitória do Celeste por 4x1, revertedo a primeira partida da final, onde o Amarelo venceu por 6x5! Celeste CAMPEÃO!

O Jogo: O dia mais frio de competição 9º graus!, Mas nem o frio tirou o calor do jogo!

Bem que o Amarelo, tentou estragar a festa do Celeste!

Belo lançamento de Renato, Fabiano sozinho na direita mandou um chute cruzado! Gol do amarelo 1x0!

Esse gol não deixou o time Celeste abalado! Conseguiram retomar o domínio do jogo logo em seguida!

Bill improvisado como goleiro, fez excelentes defesas!

Cobrança de falta, na entrada da área, Roni chuta forte e a bola pega na trave.

Minutos depois, jogada pelo meio, toque para Pássaro, o homem gol não perdoa, mandou um chute colocado no canto direito de Bill.

Jogo empatado, 1x1 ! Com esse resultado, o amarelo ainda era campeão!

Willian do amarelo, tentava segurar o ataque perigoso do Celeste! E fez um bom serviço no primeiro tempo, que acabou empatado em 1x1.

Começou o segundo tempo, com os dois times dispostos para a vitória!

Renato era o armador do time, mas como estava sem saída de bola, tentava aproveitar a velocidade do atacante Felipe. Mas sem muito sucesso, porque era marcado por Erick o bola de ouro da COPA!

No meio do jogo, o lance mais polêmico da final!
Na entrada da área, Roni é derrubado, falta!
Erick, rola a bola para Roni, mandar para as redes! Gollllll, mas anulado pela arbritagem, alegando falta de Rafael no goleiro Bill!

Confusão geral, depois de mais de 5 minutos, recomeçou a partida!

O começo da vitória do time Celeste, começou após todo time se reunir em uma pedida de tempo técnico.

Mais motivados, o Celeste foi para cima! Em uma jogada pelo meio, Erick toca para Roni, ele recebe a bola, dribla o marcador e manda uma bomba para  o gol! Golaço! 2x1 Celeste!

O Time Amarelo teve que mudar a estratégia, colocando André mais no ataque!

Com essa mudança tática, o Amarelo melhorou o ataque, Rodrigo e Felipe ficaram mais participativos!

Mas jogar aberto com o time Celetes era mortal!

Com o trio de atacantes Pássaro, Roni e Rafael. O Celeste no contra ataque conseguiu fazer o 3 gol!

Roni em um contra ataque rápido chutou cruzado mandando para as redes! 3x1 Celeste!

O Time Celeste, comemorou muito esse gol!

O time sentiu que estava bem próximo da conquista do título!

O capitão Leandro mostrou um futebol sério e com raça, conseguiu segurar o poderoso ataque do Amarelo, que se mandava em bloco!

O Celeste colocou Ivan ( o predestinado, bi-campeão) no lugar do craque Rafael, quase fez o gol do título, grande defesa de Bill
No final da partida o amarelo deu sufoco!

Mas Thiago, fechou o gol! Com grandes defesas!

Finalzinho de jogo,contra ataque do Celeste! Leandro toca para Roni no meio, que manda um passe para Pássaro fechar com um golaço no final da partida! Gollllllll 4x1 Celeste!

A vibração era fantástica!

Mas não tinha mais tempo para nada!

CELESTE CAMPEÃO DA COPA HAYASHIDA-MCM 2011!!!
CELESTE 4 X 1 AMARELO!

Grande jogo, memorável para todos jogadores!

Celeste: Thiago, Erick, Leandro, Roni, Rafael (Ivan) e Pássaro.
Amarelo: Bill, Renato, André, Fabiano (Willian), Rodrigo e Felipe.

Gols: Fabiano 5', Pássaro 15 do primeiro tempo. Roni 10 e aos 15', Pássaro 17'do segundo tempo.
Cartão Amarelo: Renato, Roni e Thiago.